• Primeiro nome:
  • Sobrenome:
  • Nome da empresa:
  • Email:
  •
  • Yes, I would like to be kept informed about new products, services and surveys of Hikvision and its partners. Hikvision collects and uses your information in accordance with its privacy policy.
  •
    Enviar
  • Primeiro nome:
  • Email:
  •
  • Yes, I would like to be kept informed about new products, services and surveys of Hikvision and its partners. Hikvision collects and uses your information in accordance with its privacy policy.
  •
    Enviar
  • Você já se inscreveu Hikvision Newsletter.

• OK
  • O cadastro de e-mail foi cancelada!

• OK
  • Endereço de e-mail não existe!

• OK
  • Endereço de email já existe!

• OK

Modulo Prático analógico

Informações Gerais

Descrição

O treinamento Prático visa capacitar o aluno nas melhores práticas de instalação, configuração e parametrização dos sistemas de Vídeo Monitoramento Hikvision nas linhas analógicas Turbo HD 3.0 e Turbo HD 4.0. Desta forma, o aluno poderá extrair o máximo dos recursos e diferenciais contidos nos produtos Hikvision.

Expectativas e objetivos

· Conhecer as principais operações de DVR

· Conhecer a função de Hik-connect P2P e concepto de Nuvem

· Planejar e dimensionar um projeto de CFTV, de forma que atenda a necessidade do cliente

Público-alvo

Distribuidores, revendas, instaladores, estudantes e profissionais da área de Segurança Eletrônica e afins.

Materiais do curso

Materiais necessários

Note bock, gravador hikvision de qualquer serie, cabos coaxias e UTP cat 5E com balluns

Materiais opcionais

Caderno e Caneta

Programação do curso

Horário

Tópico

Conteúdo

5 min.

15 min.

20 min.

20 min.

15 min.

10 min.

60 min.

Ativar o Produto

Reset de Senha

Modo NVR

Configuração de gravação

Configuração de PTZ

Reprodução

Acesso remoto HIK-CONNECT

Como ativar seu produto de Hikvision, Qual é a complexidade de senha.

O que vou fazer se perder a senha de meu DVR?

Meu DVR pode funcionar com Câmera IP?

Como configurar os bitrates, agendamento e gravação por evento

Como configurar Preset, Patrulha e Pattern.

Como configurar a busca inteligente e reprodução por evento

Configurando o dispositivo na nuvem para acesso remoto

Criando mosaicos de visualização

Reproduzindo imagens

Compartilhando o dispositivo

Notificações de evento no celular

Apresentação HIK-CONNECT DOMAIN

90 min.

Almoço

Almoço

15 min.

30 min.

30 min.

30 min.

20 min.

Configuração de exceção

Configuração de Gmail

Atualização via TFTP

Configurar vídeo analítico

Gravação via Nuvem

Como configurar as exceções de sistema e como ativar o BEEP?

Como configurar SMTP de Gmail, como usar e-mail com TLS autenticação

Como usar o software TFTP para fazer atualização de firmware de DVR

Como configurar os vídeos analíticos de DVR como detecção de intrusão e cruzamento de linha

Como configurar a gravação via Dropbox,Google Drive ou OneDrive

15 min.

Bate papo e considerações finais.