• Primeiro nome:
  • Sobrenome:
  • Nome da empresa:
  • Email:
  •
  • Yes, I would like to be kept informed about new products, services and surveys of Hikvision and its partners. Hikvision collects and uses your information in accordance with its privacy policy.
  •
    Enviar
  • Primeiro nome:
  • Email:
  •
  • Yes, I would like to be kept informed about new products, services and surveys of Hikvision and its partners. Hikvision collects and uses your information in accordance with its privacy policy.
  •
    Enviar
  • Você já se inscreveu Hikvision Newsletter.

• OK
  • O cadastro de e-mail foi cancelada!

• OK
  • Endereço de e-mail não existe!

• OK
  • Endereço de email já existe!

• OK

Certificação Hikvision

- Modulo HCSA - Hikvision Certified Security Associate.

Informações Gerais

Descrição

Proporcionar conhecimento teórico e prático que possibilite aos nossos parceiros de integração de sistemas, projetar, configurar e instalar as soluções Hikvision de Vídeo Segurança nos clientes finais.

A fim de ter uma melhor compreensão sobre os produtos Hikvision e dominar a operação e manutenção de produtos Hikvision, de modo a resolver o problema de seus clientes de forma eficaz.

Conteúdo:

Dia 1

09:00am - 09:20am

Hikvision Corporate & HCSA Introduction

09:20am - 10:20am

Solução Analógica Turbo 3.0 & Turbo 4.0

10:20am - 10:30am

Intervalo

10:30pm - 12:30pm

Operação de DVR e NVR - Diferenciais

12:30pm – 01:30pm

Almoço

01:30pm - 02:30pm

Operação de DVR e NVR - Diferenciais

02:30pm - 04:00pm

Câmeras IP

04:00pm - 04:20pm

Intervalo

04:20pm - 05:20pm

Câmeras PTZ

05:20pm - 06:00pm

Funções Inteligentes e Aplicações

Dia 2

09:00am - 12:00am

Software iVMS-4200/ Hik-Connect/Hikvision Views

12:00am- 1:00am

Almoço

1:00am - 2:30am

Nomeclatura&Retrospectativo

2:30am-  3:00am

Estudo material

03:00pm - 05:00pm

Avaliação

Público alvo:

· Técnicos de campo e de configuração de sistemas;

· Profissionais de pré-vendas de soluções de vídeo monitoramento;

· Profissionais de suporte de pós-vendas

Pré-requisitos:

· Conhecimentos básicos de redes IP;

· Conhecimentos básicos de soluções de vídeo monitoramento;

· Todos os participantes devem trazer seu próprio notebook com acesso de administrador para possibilitar a instalação de software Hikvision a ser utilizado no treinamento.

Duração do Curso:

· 02 dia úteis, das 9:00 às 18:15hs

Condições para aprovação:

· Aproveitamento mínimo de 80% em teste de conhecimentos que será aplicado no final do curso.

Certificado de conclusão:

· Todos os participantes aprovados receberão certificados em nome do profissional pelo E-mail.