iVMS-4200_E
V3.7.1.5 |264.71MB |2022/04/18
Il software client iVMS-4200 viene utilizzato con dispositivi di monitoraggio di rete integrati come DVR, NVR, telecamere IP e dispositivi di codifica, fornendo molteplici funzionalità come la visualizzazione live in tempo reale, la registrazione video e la gestione degli eventi.
Il software client iVMS-4200 viene utilizzato con dispositivi di monitoraggio di rete integrati come DVR, NVR, telecamere IP e dispositivi di codifica, fornendo molteplici funzionalità come la visualizzazione live in tempo reale, la registrazione video e la gestione degli eventi.