Client di rilevamento incidenti di traffico
V2.0.0.0 |94.89MB |2021/07/16
Supporta l’accesso ai server di rilevamento di eventi. Supporta l’archiviazione e la visualizzazione di incidenti di traffico, prove e parametri relativi al traffico. Supporta indicazioni vocali in caso di incidenti di traffico.
Supporta l’accesso ai server di rilevamento di eventi. Supporta l’archiviazione e la visualizzazione di incidenti di traffico, prove e parametri relativi al traffico. Supporta indicazioni vocali in caso di incidenti di traffico.