Sistema di organizzazione delle foto Hikvision
V1.0.1.4 |188.74MB |2022/03/18
Il software correttore immagini (Photo Cleaner software) viene utilizzato per analizzare le immagini dei volti e convertire il formato dell'immagine e/o il formato del nome dell'immagine non idonei per soddisfare i requisiti dei dispositivi.
Il software correttore immagini (Photo Cleaner software) viene utilizzato per analizzare le immagini dei volti e convertire il formato dell'immagine e/o il formato del nome dell'immagine non idonei per soddisfare i requisiti dei dispositivi.