Simulatore menu semplice da 720p
V1.0.0.0 |17.75MB |2022/01/18
Supporta la simulazione dei menu semplici di NVR/DVR su sistemi Windows. Può essere utilizzato per la visualizzazione di funzioni relative a NVR/DVR nelle presentazioni dei clienti.
Supporta la simulazione dei menu semplici di NVR/DVR su sistemi Windows. Può essere utilizzato per la visualizzazione di funzioni relative a NVR/DVR nelle presentazioni dei clienti.