iVMS-4200 AC_E
iVMS-4200 AC_E
V1.6.1.6 |212.03MB |2021/11/04
Il software client iVMS-4200 AC viene utilizzato per servizi quali il rilevamento degli orari e delle presenze e il controllo degli accessi.
Il software client iVMS-4200 AC viene utilizzato per servizi quali il rilevamento degli orari e delle presenze e il controllo degli accessi.

Questo sito utilizza cookies per memorizzare informazioni sul tuo device. I cookies aiutano il normale funzionamento del nostro sito e ci mostrano come poter migliorare l'esperienza dell'utente.
Continuando la navigazione accetti la nostra cookie policy e privacy policy.

Contattaci
back to top
Top