HIK IN
HIK IN
V1.0.0.6 |163.73MB |2021/11/05
Realizzato da Hikvision, è un client utilizzato con le telecamere USB.
Realizzato da Hikvision, è un client utilizzato con le telecamere USB.

Questo sito utilizza cookies per memorizzare informazioni sul tuo device. I cookies aiutano il normale funzionamento del nostro sito e ci mostrano come poter migliorare l'esperienza dell'utente.
Continuando la navigazione accetti la nostra cookie policy e privacy policy.

Contattaci
back to top
Top