VSPlayer_x86
V7.4.4.5 |48.58MB |2021/03/24
Il software VSPlayer è un riproduttore multimediale progettato principalmente per i dispositivi di codifica Hikvision. I formati di codifica supportati includono H.264, Smart264, H.265, SVAC, MPEG4, ecc.
Il software VSPlayer è un riproduttore multimediale progettato principalmente per i dispositivi di codifica Hikvision. I formati di codifica supportati includono H.264, Smart264, H.265, SVAC, MPEG4, ecc.