Plug-in di riproduzione DSFilters
V6.1.2.2 |9.56MB |2021/03/19
Il plug-in DSFilters è un componente COM sviluppato sulla base della tecnologia Microsoft® DirectShow®. Viene utilizzato per l'estrazione, l'analisi e la decodifica dei segnali digitali audio e video generati dai dispositivi di codifica Hikvision. Dopo l'installazione del plug-in, è possibile riprodurre file multimediali e trasmettere dati nel formato Hikvision utilizzando un comune lettore come Windows Media Player.
Il plug-in DSFilters è un componente COM sviluppato sulla base della tecnologia Microsoft® DirectShow®. Viene utilizzato per l'estrazione, l'analisi e la decodifica dei segnali digitali audio e video generati dai dispositivi di codifica Hikvision. Dopo l'installazione del plug-in, è possibile riprodurre file multimediali e trasmettere dati nel formato Hikvision utilizzando un comune lettore come Windows Media Player.