Plug-in di riproduzione Media Foundation
V6.2.1.2 |4.96MB |2021/03/19
Il plug-in Media Foundation è un componente COM sviluppato sulla base della tecnologia Microsoft® DirectShow®. Viene utilizzato per l'estrazione, l'analisi e la decodifica dei segnali digitali audio e video generati dai dispositivi di codifica Hikvision. Dopo aver installato il plug-in, è possibile riprodurre file multimediali e trasmettere dati nel formato Hikvision utilizzando un lettore compatibile con Media Foundation come Windows Media player.
Il plug-in Media Foundation è un componente COM sviluppato sulla base della tecnologia Microsoft® DirectShow®. Viene utilizzato per l'estrazione, l'analisi e la decodifica dei segnali digitali audio e video generati dai dispositivi di codifica Hikvision. Dopo aver installato il plug-in, è possibile riprodurre file multimediali e trasmettere dati nel formato Hikvision utilizzando un lettore compatibile con Media Foundation come Windows Media player.