iVMS-4200_E
V3.5.0.7 |322.33MB |2021/04/26
Il software client iVMS-4200 viene utilizzato con dispositivi di monitoraggio di rete integrati come DVR, NVR, telecamere IP e dispositivi di codifica, fornendo molteplici funzionalità come la visualizzazione live in tempo reale, la registrazione video e la gestione degli eventi.
Il software client iVMS-4200 viene utilizzato con dispositivi di monitoraggio di rete integrati come DVR, NVR, telecamere IP e dispositivi di codifica, fornendo molteplici funzionalità come la visualizzazione live in tempo reale, la registrazione video e la gestione degli eventi.