Strumento di progettazione con sensore termico
Strumento di progettazione con sensore termico
V1.0.0.1 |0B |2021/03/19
Strumento di progettazione termica (Thermal Design Tool) viene utilizzato per selezionare l'obiettivo della telecamera termica e simulare lo scenario di sorveglianza.
Strumento di progettazione termica (Thermal Design Tool) viene utilizzato per selezionare l'obiettivo della telecamera termica e simulare lo scenario di sorveglianza.

Questo sito utilizza cookies per memorizzare informazioni sul tuo device. I cookies aiutano il normale funzionamento del nostro sito e ci mostrano come poter migliorare l'esperienza dell'utente.
Continuando la navigazione accetti la nostra cookie policy e privacy policy.

Contattaci