Back-up remoto
V3.0.2.3 |125.52MB |2021/03/19
Il software Backup remoto (Remote Backup software) viene utilizzato per eseguire il backup dei file video memorizzati nel dispositivo e salvare i file video sul disco locale. I dispositivi supportati comprendono videoregistratori digitali ibridi, server video digitali, videoregistratori di rete (NVR), ecc.
Il software Backup remoto (Remote Backup software) viene utilizzato per eseguire il backup dei file video memorizzati nel dispositivo e salvare i file video sul disco locale. I dispositivi supportati comprendono videoregistratori digitali ibridi, server video digitali, videoregistratori di rete (NVR), ecc.