Selezione obiettivi Hikvision
V2.2.0.5 |155.73MB |2021/03/23
Strumento di selezione obiettivo (Lens Selection Tool) consente la simulazione dello scenario di sorveglianza attuale e fornisce le soluzioni ottimali per la scelta degli obiettivi.
Strumento di selezione obiettivo (Lens Selection Tool) consente la simulazione dello scenario di sorveglianza attuale e fornisce le soluzioni ottimali per la scelta degli obiettivi.