Strumento di progettazione Hikvision
Strumento di progettazione Hikvision
V1.0.2.1 |201.31MB |2021/04/26
Il strumento di progettazione soluzioni (Solution Design Tool) consente di selezionare i modelli di prodotto front-end e back-end e di progettare la topologia di rete.
Il strumento di progettazione soluzioni (Solution Design Tool) consente di selezionare i modelli di prodotto front-end e back-end e di progettare la topologia di rete.

Questo sito utilizza cookies per memorizzare informazioni sul tuo device. I cookies aiutano il normale funzionamento del nostro sito e ci mostrano come poter migliorare l'esperienza dell'utente.
Continuando la navigazione accetti la nostra cookie policy e privacy policy.

Contattaci