Selezione obiettivi Hikvision
V2.1.0.5 |146.79MB |2021/10/27
Strumento di selezione obiettivo (Lens Selection Tool) consente la simulazione dello scenario di sorveglianza attuale e fornisce le soluzioni ottimali per la scelta degli obiettivi.
Strumento di selezione obiettivo (Lens Selection Tool) consente la simulazione dello scenario di sorveglianza attuale e fornisce le soluzioni ottimali per la scelta degli obiettivi.