Web Plugin per Mac OS V3.0.6.23

Descrizione del software:

È il plug-in Web per Mac OS. Dopo l’installazione, sarà possibile visualizzare in tempo reale la maggior parte dei DVR/IPC/Decoder Hikvision su Safari per Mac.
1 Versione: V3.0.6.23 build20180123

2 Supporto per Mac OS 10.8 o versioni successive
3 Supporto per Safari per Mac (si consiglia Safari 8 o versione successiva.)

4 Chiudere i browser Web durante l’installazione del plug-in.
5 DVR/IPC/Decoder Hikvision teoricamente supportati:
DVR con firmware V2.0.0 o versione successiva, IPC con firmware V3.2.0 o versione successiva, decoder DS-6600 e DS-6700.