VSPlayer per Windows

Descrizione del software: HIKVISION Media File Player. Versione V7.4.3

Lettore per flussi video provenienti da prodotti Hikvision, adatto alla riproduzione, alla modifica dei file video registrati e alla visualizzazione in tempo reale dei flussi RTSP.

Il problema di un probabile arresto anomalo è stato risolto nella versione V7.4.2.

La versione V7.4.1 ha aggiunto nuove funzionalità:
1. Integrazione con lo strumento Format Converter.
2. Supporta la riproduzione di file video di telecamere PanuVo in modalità originale o PTZ.
3. Supporta la conversione di file video crittografati.
4. Supporta il ritaglio di più file video (per un massimo di 16).

5. Scaricare lo strumento DirectX dal sito https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?stat=1&id=8109  in caso di problemi di visualizzazione con la telecamera PanuVo.

La versione V7.3.0 ha aggiunto nuove funzionalità:
1. Supporto dell’espansione fisheye per la riproduzione di file video della telecamera fisheye.
2. Supporto dell’impostazione delle modalità di posizione, incluse per data e ora/fotogramma nelle impostazioni di base.
3. Supporto dello streaming dei file multimediali per condividere file video locali, visualizzazioni in tempo reale del dispositivo e il desktop con altri utenti all’interno della stessa LAN.