VSPlayer (for windows 64-bit)

VSPlayer(64-bit for windows)

Software Description: 

Lettore per flussi video provenienti da prodotti Hikvision, adatto alla riproduzione, alla modifica dei file video registrati e alla visualizzazione in tempo reale dei flussi RTSP.

 

What’s New: 

1. Supports playing high-definition (1080p) video files.

2. Fixed the bugs based on market feedback.

 

Questo sito utilizza cookies per memorizzare informazioni sul tuo device. I cookies aiutano il normale funzionamento del nostro sito e ci mostrano come poter migliorare l'esperienza dell'utente.
Continuando la navigazione accetti la nostra cookie policy e privacy policy.

Contattaci