Questo sito utilizza cookies per memorizzare informazioni sul tuo device. I cookies aiutano il normale funzionamento del nostro sito e ci mostrano come poter migliorare l'esperienza dell'utente.
Continuando la navigazione accetti la nostra cookie policy e privacy policy.

Contattaci
VSPlayer per Mac OS a 32 bit

Descrizione del software:

VSPlayer è un lettore di file multimediali gratuito progettato per Mac OS. Offre un’interfaccia intuitiva e semplice da usare per riprodurre file multimediali digitali e supporta una miriade di formati audio e video. Inoltre, offre molte funzioni avanzate, è estremamente personalizzabile ed è disponibile sia in cinese che in inglese.