Thermal Design Tool

Descrizione del software:

Thermal Design Tool è un’applicazione di disegno e grafica che aiuta a progettare soluzioni di sorveglianza con vari prodotti termici Hikvision. È possibile cercare e selezionare il prodotto desiderato per disegnare un diagramma del sistema con le forme del prodotto. È possibile anche modificare la quantità dei dispositivi a seconda delle proprie esigenze. Una volta completato il diagramma, è possibile esportarlo.