Storage and Network Calculator per Mac

Descrizione del software:

Il software Storage and Network Calculator è in grado di calcolare il tempo di salvataggio e lo spazio su disco richiesto per i file video registrati, oltre alla larghezza di banda necessaria al trasferimento dei flussi video. Dopo aver aggiunto il dispositivo con i parametri, inclusi nome e numero del canale, standard video, complessità degli scenari, risoluzione, frequenza dei fotogrammi, modalità di codifica e bitrate consigliato, è possibile ottenere automaticamente i risultati correlati.

Attenzione: Supporto per Mac OS 10.10 e versioni successive.