SADP V1.0.0.4 (per Mac OS a 32 bit)

Descrizione del software:

Il software Search Active Devices Protocol per Mac OS è uno strumento intuitivo e online per la ricerca di dispositivi, che non richiede alcuna installazione. Cerca i dispositivi online all’interno della subnet e ne mostra le informazioni.

Grazie al software, è possibile anche modificare le informazioni di base sulla rete, inclusi l’indirizzo IP, la subnet mask, il gateway, ecc.

Attenzione: Supporto per Mac OS 10.10 e versioni successive.