Questo sito utilizza cookies per memorizzare informazioni sul tuo device. I cookies aiutano il normale funzionamento del nostro sito e ci mostrano come poter migliorare l'esperienza dell'utente.
Continuando la navigazione accetti la nostra cookie policy e privacy policy.

Contattaci
SADP per Windows

Descrizione del software:

 

Il software Search Active Devices Protocol è uno strumento intuitivo e online per la ricerca di dispositivi, che non richiede alcuna installazione. Cerca i dispositivi online attivi all’interno della subnet e ne mostra le informazioni. È possibile anche modificare le informazioni di base sulla rete per i dispositivi che utilizzano questo software.