Plug-in MF

Descrizione del software:

Il plug-in del lettore Media Foundation è un componente sviluppato sulla base della tecnologia Microsoft® Media Foundation®, che può essere utilizzato per estrarre, analizzare e decodificare i segnali audio/video digitali provenienti dai dispositivi Hikvision. Gli utenti possono riprodurre file e flussi multimediali nel formato Hikvision tramite lettori standard, come Windows Media Player.

Il sistema operativo è stato sottoposto a test su Win7/8/8.1 32/64 bit,Server 2008 R2, Server 2012.