Lens Selection V2.0.4.1

Descrizione del software:

Il software Lens Selection è in grado di implementare la termocamera sulla mappa in tempo reale in base alle proprie esigenze, calcolando i parametri di installazione, il campo visivo e la densità in pixel. Consente anche di calcolare la distanza massima dalla fonte di calore e l’attraversamento di linee. I tipi supportati sono: box, Speed Dome, termocamera, termocamera di rete e termocamera analogica. È possibile anche esportare la soluzione per l’implementazione della termocamera in file pdf.