Questo sito utilizza cookies per memorizzare informazioni sul tuo device. I cookies aiutano il normale funzionamento del nostro sito e ci mostrano come poter migliorare l'esperienza dell'utente.
Continuando la navigazione accetti la nostra cookie policy e privacy policy.

Contattaci
iVMS-4200 Video Wall

Descrizione del software:

 

Il software iVMS-4200 Video Wall può controllare il decoder e il controller del video wall. È possibile aggiungere i dispositivi al software e configurare le impostazioni dei dispositivi. È possibile anche trascinare il video sul video wall.