DSFilters V6.1.2.2

Descrizione del software:

Il plug-in del lettore Directshow Filters è un componente sviluppato sulla base della tecnologia Microsoft® DirectShow®, che può essere utilizzato per estrarre, analizzare e decodificare i segnali audio/video digitali provenienti dai dispositivi Hikvision. Gli utenti possono riprodurre file e flussi multimediali nel formato Hikvision tramite lettori standard, come Windows Media Player.

Il sistema operativo è stato sottoposto a test su

Win7/Vista/Xp 32/64 bit, Server2003/2008.