Body Camera Assistant

Descrizione del software:

Introduzione

Considerando che le termocamere indossabili ora sono essenziali durante le operazioni di polizia e gestione del traffico, il software Body Camera Assistant è uno strumento di configurazione progettato per termocamere indossabili Hikvision. Potrai configurare le impostazioni di utenti, video, OSD, codifica, piattaforme, Wi-Fi e PPP, sincronizzando l’ora del dispositivo e trasferendo i file.

Ambiente operativo

Ambiente software:

Sistema operativo client: Windows 7

Caratteristica principale

Configurazione dei parametri
Supporto per lettura e configurazione dell’ID dell’agente
Supporto per lettura e configurazione dell’ID del dispositivo
Supporto per configurazione della risoluzione, frequenza dei fotogrammi e velocità in bit dello schermo video.
Supporto per lettura e configurazione dell’IP della piattaforma.
Supporto per lettura e configurazione delle porte della piattaforma.
Supporto per lettura e configurazione dell’ID del dispositivo
Supporto per lettura e configurazione dei parametri del Wi-Fi.
Supporto per lettura e configurazione dei parametri APN.
Supporto per lettura e configurazione dei file locali per il salvataggio delle directory.
Supporto per lettura e configurazione dei parametri di sistema.
Supporto per la calibrazione dell’ora del dispositivo.

Trasferimento file
Consente di leggere le informazioni sui file multimediali (audio, video, immagini) visualizzandole nel modulo.
Consente di ordinare e filtrare per tipo e data.
Consente di selezionare il file per scaricarlo localmente.
Supporta l’eliminazione automatica dei file dal dispositivo dopo averli scaricati.

Informazioni registro
Consente di leggere le informazioni del registro sul dispositivo e visualizzarle sotto forma di elenco.
Consente di ordinare e filtrare per data.
È possibile cancellare le informazioni del registro dal dispositivo
e scaricarle localmente sotto forma di file.

Utilizzo del dispositivo
È possibile impostare il dispositivo in modalità USB.
È possibile modificare la password del dispositivo.
È possibile ripristinare il dispositivo alle impostazioni di fabbrica.