File BIM delle termocamere analogiche

Descrizione del software:

Autodesk Revit è un software di Building Information Modeling (BIM) per architetti, ingegneri edili, progettisti e appaltatori sviluppato da Autodesk. Aiuta gli utenti a pianificare, progettare, costruire e mantenere gli edifici con una qualità e un’efficienza migliori. In quanto programma applicativo, AutodeskRevit combina le funzioni dei software AutodeskRevit Architecture, AutodeskRevit MEP e AutodeskRevit Structure.