Batch Configuration for Mac

Batch Configuration for Mac

Descrizione del software:

 

Il software Batch Configuration può essere utilizzato per configurare i parametri di uno o più dispositivi, come i parametri di rete, dell’utente e delle eccezioni. Il software offre anche altre funzioni, come il controllo dei tergicristalli, la modifica della password, il ripristino delle impostazioni predefinite e l’aggiornamento in batch.

 

Attenzione: Support Mac OS 10.10 and above version

Questo sito utilizza cookies per memorizzare informazioni sul tuo device. I cookies aiutano il normale funzionamento del nostro sito e ci mostrano come poter migliorare l'esperienza dell'utente.
Continuando la navigazione accetti la nostra cookie policy e privacy policy.

Contattaci