Remote Backup

Descrizione del software:

Il software Remote Backup è in grado di effettuare il backup dei file video memorizzati sul dispositivo e salvarli sul disco locale. È possibile aggiungere i dispositivi al software e configurare le impostazioni di backup. Quindi, è possibile avviare manualmente il backup oppure configurare una pianificazione per il backup, che in quest’ultimo caso, si avvierà automaticamente.

Remote Backup Tool User Manual.pdf