Informativa sulla privacy

Data aggiornamento: Aprile 2021

 

Avviso

HANGZHOU HIKVISION DIGITAL TECHNOLOGY CO. LTD ("HIKVISION", "noi" “il Titolare del trattamento”) prende molto sul serio i vostri dati personali. La presente Privacy Policy (" Informativa ") è stata concepita per informare l'utente su come HIKVISION raccoglie, archivia, utilizza e condivide i suoi dati personali nell'ambito dell`utilizzo del presente Sito internet. Si prega di consultare la presente Informativa prima di utilizzare i siti web HIKVISION.

 La Policy potrà essere oggetto di future modifiche, che saranno pubblicate su questa pagina.

La presente informativa è applicabile a tutti i siti web di HIKVISION che si collegano ad essa (collettivamente, il "Sito"). Per alcune funzioni o servizi del nostro Sito, possono essere applicate ulteriori informative sulla privacy o addendum per tali funzioni o servizi. I siti web di HIKVISION possono contenere link a siti web di terzi. I dati personali dell'utente potrebbero essere raccolti da terzi quando si utilizzano i loro servizi; pertanto, HIKVISION incoraggia l'utente a conoscere le privacy policy di tali terzi.

Se le informazioni personali a noi fornite contengono dati di altri soggetti, l'utente garantisce di aver ottenuto il consenso di questi ultimi.

 

Raccolta dei dati dell'utente

Quando l'utente utilizza il Sito, HIKVISION può raccogliere alcuni suoi dati personali, come descritto nella presente informativa. I dati personali possono essere suddivisi in dati forniti dall'utente e dati raccolti da HIKVISION. Come consentito dalle leggi applicabili o dopo aver ottenuto il previo consenso dell'utente, HIKVISION potrà inoltre raccogliere dati personali necessari per l'utilizzo dei Servizi di terze parti.

I dati personali che raccogliamo dipendono dall'utilizzo del Sito da parte dell'utente. Per esempio,

  • Quando visiti il Sito, possiamo raccogliere i dati sul traffico, ad esempio l'indirizzo IP e le informazioni attraverso i cookie, compresi il volume dei visitatori, il tempo di accesso e le preferenze dell'utente.
  • Quando registri un account OneHikID, potrebbe essere necessario fornire dati di registrazione, come il tuo nome, numero di telefono, indirizzo e-mail, la tua azienda, il tuo paese o regione, ecc.
  • Quando ti candidi per una posizione in HIKVISION o cerchi una collaborazione con HIKVISION, potresti fornire il tuo curriculum vitae e/o i tuoi dati di contatto.  

Il conferimento dei dati forniti dall`utente è facoltativo; tuttavia l`eventuale rifiuto potrebbe impedire all`utente di usufruire dei servizi richiesti. 

 

Uso dei dati personali

 HIKVISION utilizza i dati personali dell'utente per le seguenti finalità:

  • Per il legittimo interesse di HIKVISION, ovvero
    • per rispondere alle richieste dell'utente;
    • per aumentare la sicurezza del Sito, come l'autenticazione dell'utente, la protezione della sicurezza, il rilevamento delle frodi, l'archiviazione e i backup;
    • per valutare le candidature per una posizione;
    • per svolgere specifiche attività che gli utenti abbiano richiesto; o
    • per scopi interni, come la valutazione, l'analisi dei dati e la ricerca.
  • Per eseguire un contratto di cui l`utente sia parte, ad esempio
    • per fornire altri servizi richiesti dall'utente;

 

  • Per adempiere agli obblighi legali in capo a HIKVISION,
  • Con il consenso dell'utente,
    • per inviare comunicazioni elettroniche al fine di informare l'utente su nuovi prodotti e servizi;
    • per utilizzare alcuni cookie non essenziali per comprendere meglio il comportamento dell'utente, al fine di ottimizzare l'esperienza dell'utente, perfezionare il design delle funzioni o fornire servizi migliori; o
    • Possiamo anche incaricare uno o più fornitori di servizi terzi di proporre pubblicità online per nostro conto attraverso il Sito. Essi possono utilizzare un pixel tag o altre tecnologie simili per raccogliere informazioni sulla visita dell'utente al Sito, e possono utilizzare tali informazioni per indirizzare la pubblicità dei prodotti e servizi HIKVISION.

 

Condivisione dei dati personali

Non vendiamo alcun dato personale a terzi né mai lo faremo.

HIKVISION non trasmetterà i dati personali dell'utente a terzi, a meno che (I) abbia ottenuto il consenso espresso dell'utente; (II) sia in conformità con le leggi e i regolamenti applicabili, o se richiesto dalle autorità competenti; (III) sia necessario per offrire i propri Servizi; o (IV) per proteggere i propri legittimi interessi, ad esempio, per difendere i propri diritti in procedure amministrative o giudiziarie o nel caso in cui la propria attività o parti di essa siano trasferite o vendute a terzi. 

HIKVISION limita l'accesso ai dati personali dell'utente ai soli dipendenti delle funzioni aziendali deputate al perseguimento delle finalità sopra indicate, e richiede ai propri dipendenti di rispettare la riservatezza dei dati personali e di proteggerli in conformità con la presente Informativa.

 

Conservazione e sicurezza dei dati personali

HIKVISION conserva i dati personali dell'utente per il tempo necessario a fornire i propri servizi o a rispondere alle richieste dell'utente. I dati sul traffico saranno conservati per un periodo di tre anni. Le altre informazioni saranno conservate per un periodo non superiore a quello necessario per gli scopi indicati nella presente informativa, se non diversamente richiesto dall'utente o consentito dalla legge. 

Abbiamo implementato sistemi di sicurezza organizzativi, tecnici e fisici adeguati per salvaguardare i dati personali degli utenti. Conduciamo, inoltre,  revisioni e valutazioni periodiche dell'efficacia dei nostri sistemi di sicurezza.

Nonostante quanto sopra, nessun metodo di trasmissione su Internet, o metodo di archiviazione elettronica, è sicuro al 100%. Pertanto, HIKVISION non può garantire che le informazioni personali siano in assoluta sicurezza con la tecnologia di sicurezza esistente.

 

Trasferimento di dati personali al di fuori della giurisdizione dell'utente

Nella misura in cui potremmo aver bisogno di trasferire i dati personali al di fuori della giurisdizione dell'utente, alle nostre società affiliate o a fornitori di servizi terzi, lo faremo in conformità con le leggi applicabili. In particolare, ci assicureremo che tutti i trasferimenti siano conformi ai requisiti previsti dalle leggi locali applicabili in materia di protezione dei dati, mettendo in atto misure di sicurezza adeguate. L'utente avrà il diritto di essere informato sulle misure di sicurezza appropriate adottate da HIKVISION per questo trasferimento di dati personali.

HIKVISION è una società con sede in Cina che opera a livello globale. Come tale, in conformità con le leggi applicabili, potremo trasferire i dati personali dell'utente a qualsiasi filiale del gruppo HIKVISION in tutto il mondo, quando elaboriamo tali dati per le finalità descritte nella presente Informativa sulla privacy. Potremmo anche trasferire i vostri dati personali ai nostri fornitori di servizi terzi, che potrebbero trovarsi in un paese o in un'area al di fuori dell'area dello Spazio Economico Europeo (SEE).

Ogni volta che HIKVISION condivide le informazioni personali provenienti dal SEE con una terza parte che può essere o meno un'entità HIKVISION al di fuori del SEE, lo faremo sulla base delle clausole contrattuali standard dell'UE o di qualsiasi altra salvaguardia prevista dal GDPR.

Oltre al centro dati di HIKVISION a Hangzhou, HIKVISION può anche utilizzare strutture estere gestite e controllate da HIKVISION per elaborare o eseguire il backup dei dati personali. Attualmente, HIKVISION ha un centro dati a Tokyo che è stabilito sui server di terze parti, come Salesforce. L'utente ha compreso che i rischi ai sensi delle leggi applicabili sulla protezione dei dati sono diversi e che potremmo trasferire e conservare i dati personali presso le nostre strutture all'estero. Tuttavia, questo non cambia nessuno dei nostri impegni a salvaguardare i dati personali dell'utente in conformità con la presente Informativa sulla privacy.

 

Diritti dell'utente

Mantenere i dati personali aggiornati ci aiuta a garantire la presentazione di offerte più pertinenti. È possibile accedere, aggiornare o eliminare le informazioni personali tramite il profilo dell'account. Siamo pronti ad assistere l'utente nella gestione dei suoi abbonamenti, nella disattivazione del suo account e nella rimozione del suo profilo e dei suoi dati attivi.

L'utente ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento e per motivi derivanti dalla sua situazione personale al trattamento dei suoi dati personali basato sul legittimo interesse. Se esercita il suo diritto di opposizione, interromperemo il trattamento dei suoi dati a meno che non sia possibile dimostrare interessi legittimi impellenti per il trattamento che prevalgono sui diritti dell'utente.

Se si trovano nell'Unione Europea, fatte salve le limitazioni della legge applicabile, gli utenti hanno alcuni diritti rispetto ai propri dati personali ai sensi del regolamento europeo 679/2016 (GDPR), come il diritto di accesso, rettifica, limitazione, cancellazione, opposizione e portabilità e gli ulteriori di cui agli artt. 15 e ss. del GDPR. Per esercitare i suddetti diritti, si prega di contattarci alle informazioni di contatto riportate di seguito. L'utente ha anche il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento e gratuitamente, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca. Può farlo rinunciando al marketing diretto e rifiutando l'uso dei cookie attraverso le impostazioni del suo browser. Se avete dubbi su come trattiamo i vostri dati personali, avete il diritto di presentare un reclamo all'autorità per la protezione dei dati nel vostro paese/regione di residenza.

 

Avviso relativo al California Consumer Privacy Act

I residenti in California hanno ulteriori diritti sulla privacy ai sensi del California Consumer Privacy Act, che sono descritti nel California Consumer Privacy Act Notice (https://us.hikvision.com/en/support-resources/privacy-policy/california-consumer-privacy-act-notice).

 

Uso dei cookie

Utilizziamo anche cookie e altre tecnologie per tenere traccia, memorizzare le preferenze dell'utente, migliorare la nostra pubblicità e raccogliere alcuni dati non identificativi, come i dati di log e i dati del dispositivo. Questo ci permette di capire meglio come l'utente utilizza i nostri Siti, diagnosticare e risolvere eventuali problemi che l'utente sta avendo, e comunque gestire e migliorare i nostri Siti. L'uso dei cookie aiuta anche a navigare senza problemi nei nostri siti web. È possibile impostare il browser per rilevare e rifiutare i cookie.

Si prega di consultare maggiori informazioni nella nostra Cookie Policy (https://www.hikvision.com/en/policies/cookie-policy) 

 

Contatti

Se hai domande o dubbi sull'uso dei tuoi dati personali da parte di HIKVISION in qualità di Titolare del trattamento, puoi contattarci a: Digital.Global@hikvision.com. Se hai ancora dei dubbi, hai il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo per la protezione dei dati nel tuo paese/regione.

Questo sito utilizza cookies per memorizzare informazioni sul tuo device. I cookies aiutano il normale funzionamento del nostro sito e ci mostrano come poter migliorare l'esperienza dell'utente.
Continuando la navigazione accetti la nostra cookie policy e privacy policy.

Contattaci
back to top
Top