Questo sito utilizza cookies per memorizzare informazioni sul tuo device. I cookies aiutano il normale funzionamento del nostro sito e ci mostrano come poter migliorare l'esperienza dell'utente.
Continuando la navigazione accetti la nostra cookie policy e privacy policy.

Contattaci
Informativa sulla privacy

Data aggiornamento: 2020.02.10

 

Avviso:

HANGZHOU HIKVISION DIGITAL TECHNOLOGY CO. LTD. e le sue affiliate ("HIKVISION") prendono molto seriamente la sicurezza delle tue informazioni personali. La presente Informativa sulla privacy ("l'Informativa") è stata ideata per informarti sulle modalità di raccolta, archiviazione, utilizzo e condivisione delle tue informazioni personali da parte di HIKVISION. Leggi la presente Informativa prima di utilizzare il sito Web.


L'Informativa può essere modificata di tanto in tanto e tutti gli aggiornamenti saranno pubblicati su questa pagina.


La presente Informativa è applicabile a tutti i siti Web di HIKVISION che rimandano a essa. For certain functions or services of our Site, additional privacy notice or addendums for such functions or services may apply. I siti Web di HIKVISION possono contenere collegamenti a siti Web di terze parti. Le tue informazioni personali potrebbero essere raccolte da terze parti se ne utilizzi i servizi; pertanto, HIKVISION ti invita a conoscere le pratiche per la privacy di tali terze parti.


If the personal information you submitted to us contains other individuals’ information, you warrant that you have obtained the approval of such individuals.


By accessing the Site, you acknowledge that you have agreed to our process of your personal information in accordance with the Policy.


Raccolta delle informazioni
Quando utilizzi il sito Web, HIKVISION può raccogliere determinate informazioni su di te, come descritto nella presente Informativa. Le informazioni possono essere suddivise in informazioni fornite da te e informazioni raccolte da HIKVISION. As permitted by applicable laws or after obtaining your prior consent, we may further collect personal information that is necessary for your use of the Services from third parties.


Personal information that we collect depends on your use of the Service. For example,


When you visit the Site, we may collect the traffic data, e.g. IP address and information through cookies, including the visitor volume, access time, and user preference.


When you register an OneHikID account, you may need to provide registration information, like your name, phone number, email address, your company, your country or region, etc.


When you apply for a position in HIKVISION or look for cooperation with HIKVISION, you may provide your curriculum vitae and/or your contact information. 

 

Uso delle informazioni personali
HIKVISION utilizza le tue informazioni personali per i seguenti scopi:
• Per il legittimo interesse di HIKVISION, ossia:
  o per rispondere alle tue richieste;
  o per potenziare la sicurezza dei siti Web, come l'autenticazione dell'utente, la sicurezza, il rilevamento delle frodi, l'archiviazione e i backup;
  o per valutare la tua candidatura per una posizione di lavoro;
  o    to proceed any activities you subscribed on the Services; or
  o per scopi interni quali revisione, analisi dei dati e ricerca.
• Per adempiere il contratto stipulato con te, ad esempio:
  o per fornire altri servizi da te richiesti
• Per soddisfare gli obblighi legali di HIKVISION
• Con il tuo consenso
  o per inviare comunicazioni elettroniche che ti informano sui nuovi prodotti e servizi;
  o per utilizzare alcuni cookie non essenziali, al fine di comprendere meglio il tuo comportamento e ottimizzare l'esperienza utente, perfezionare la progettazione delle funzioni o offrirti servizi migliori.
  o Possiamo inoltre coinvolgere uno o più provider di servizi di terze parti per la pubblicazione di pubblicità online per nostro conto tramite i servizi HIKVISION. Questi possono utilizzare un pixel tag o altre tecnologie simili per raccogliere informazioni sulle tue visite ai siti e possono utilizzare tali informazioni per inviarti pubblicità mirata su prodotti e servizi HIKVISION.


 Condivisione delle informazioni personali
We do not sell any personal information to third parties and we never will.


HIKVISION non divulgherà le tue informazioni personali, a meno che (I) non abbia il tuo previo consenso scritto; (II) non sia tenuta a farlo in base alle leggi e alle normative applicabili, o se richiesto dalle autorità competenti; (III) non sia richiesto per offrirti i servizi oppure (IV) non debba farlo per proteggere i suoi legittimi interessi, ad esempio per difendere i suoi diritti nell'ambito di procedure amministrative o giudiziarie o nel caso in cui la sua attività o parti di essa vengano trasferite o vendute a un'altra parte.


HIKVISION limita l'accesso alle tue informazioni personali solo a chi ha bisogno di conoscerle e richiede ai suoi dipendenti di rispettare la riservatezza delle tue informazioni.


Memorizzazione delle informazioni personali
HIKVISION memorizza le tue informazioni personali per tutto il tempo necessario a rispondere alla tua domanda. I dati sul traffico verranno conservati per un periodo di tre anni. Le informazioni del richiedente non saranno conservate più a lungo di quanto non sia necessario ai fini della presente Informativa, a meno che non ne venga richiesta l'eliminazione dall'utente o non sia prevista per legge.


We have implemented commercially reasonable administrative, technical, and physical security controls that are designed to safeguard personal information. We also conduct periodic reviews and assessments of the effectiveness of our security controls.


Notwithstanding the above, no method of transmission over the Internet, or method of electronic storage, is 100% secure. Therefore, HIKVISION cannot guarantee that your personal information is under absolute security with the existing security technology. 


Trasferimento delle informazioni personali al di fuori della tua giurisdizione
Nel caso in cui dovremo trasferire le informazioni personali al di fuori della tua giurisdizione, che sia alle nostre società affiliate o a provider di servizi di terze parti, lo faremo in conformità alle leggi applicabili. In particolare, ci assicureremo che tutti i trasferimenti siano conformi ai requisiti previsti dalle leggi locali in materia di protezione dei dati predisponendo le opportune misure di protezione. Avrai il diritto di essere informato delle misure di sicurezza adottate da HIKVISION per il trasferimento delle tue informazioni personali.


HIKVISION è un'azienda con sede in Cina, che opera a livello globale. In quanto tale, nel rispetto delle leggi applicabili, possiamo trasferire i tuoi dati personali a qualsiasi società controllata del gruppo HIKVISION in tutto il mondo durante il trattamento di tali informazioni per gli scopi descritti nella presente Informativa sulla privacy. Possiamo anche trasferire le tue informazioni personali ai nostri provider di servizi di terze parti, che potrebbero trovarsi in un paese o in un'area al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE).


Ogni volta che HIKVISION condivide informazioni personali provenienti dal SEE con una terza parte che potrebbe essere o meno un'entità di HIKVISION al di fuori del SEE, lo farà sulla base delle clausole contrattuali standard dell'UE o di qualsiasi altra misura di sicurezza prevista dal GDPR.


Oltre al data center di HIKVISION a Hangzhou, HIKVISION può anche utilizzare strutture all'estero che gestisce e controlla per trattare o eseguire il backup delle tue informazioni personali. Attualmente, HIKVISION dispone di un data center a Tokyo, basato su server di terze parti, come Salesforce. Hai compreso che i rischi previsti dalle leggi applicabili in materia di protezione dei dati sono diversi e che noi possiamo trasferire e memorizzare le tue informazioni personali presso le nostre strutture estere. Tuttavia, ciò non modifica il nostro impegno verso la salvaguardia delle tue informazioni personali, in conformità alla presente Informativa sulla privacy.


I tuoi diritti
In genere, HIKVISION memorizza le tue informazioni personali sui server di HIKVISION fino alla loro eliminazione o modifica, o per tutto il tempo in cui sei cliente di HIKVISION, al fine di offrirti le offerte più pertinenti.


Mantenere aggiornate le tue informazioni personali ci aiuta a offrirti le offerte più pertinenti. Puoi accedere, aggiornare o eliminare le tue informazioni personali tramite il profilo del tuo account. Siamo pronti ad assisterti nella gestione dei tuoi abbonamenti, nella disattivazione del tuo account e nella rimozione del tuo profilo e dei tuoi dati attivi.


Conserveremo le tue informazioni personali per il periodo necessario a soddisfare gli scopi descritti nella presente Informativa sulla privacy, a meno che non sia richiesto o consentito dalla legge applicabile un periodo di conservazione più lungo.


Se risiedi nell'Unione europea, in base alle limitazioni previste dalla legge applicabile, disponi di determinati diritti in relazione alle tue informazioni personali, quali il diritto di accesso, rettifica, limitazione, opposizione e portabilità. Per esercitare i tuoi diritti, contattaci seguendo le informazioni di contatto riportate di seguito. Hai anche il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento, gratuitamente. Puoi farlo annullando la sottoscrizione al direct marketing e rifiutando i cookie tramite le impostazioni del tuo browser. Se hai dubbi sul modo in cui gestiamo le tue informazioni personali, hai il diritto di presentare un reclamo all'autorità per la protezione dei dati del tuo paese/regione di residenza.

 

Children’s Policy

We do not intend that any portion of HIKVISION Services will be accessed or used by children under the age of 18, or equivalent minimum age in the relevant jurisdiction and such use is prohibited. If you’re under 18, or equivalent minimum age in the relevant jurisdiction, you may use our Services only with the involvement of a parent or guardian. If you believe that we may have collected personal information from someone under the applicable age of consent in your country without proper consent, please contact us and we will take appropriate measures to investigate and address the issue promptly.

 

Uso dei cookie
Utilizziamo i cookie e altre tecnologie anche per conservare dati, memorizzare le tue preferenze, migliorare la nostra pubblicità e raccogliere determinate informazioni non identificative, come dati di registro e del dispositivo. Questo ci consente di comprendere meglio il modo in cui utilizzi i nostri servizi e prodotti, di diagnosticare e risolvere eventuali problemi, nonché di gestire e migliorare i nostri servizi e prodotti. L'uso dei cookie ti aiuta anche a navigare facilmente sul nostro sito Web. Puoi impostare il tuo browser affinché rilevi e rifiuti i cookie.


Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa sui cookie (https://www.hikvision.com/en/policies/cookie-policy)


Metodo di contatto
 Se hai domande o dubbi sull'utilizzo delle tue informazioni personali da parte di HIKVISION, puoi contattarci all'indirizzo: legal@hikvision.com. Se hai ancora dubbi, hai il diritto di presentare un reclamo al Garante per la protezione dei dati del tuo paese/regione.

 

Updated date: 2019.11.10

 

Avviso:

HIKVISION Europe B.V. e le sue associate ("HIKVISION") prendono molto sul serio i tuoi dati personali. Questa Informativa sulla Privacy ("Policy") è stata progettata per informarti su come HIKVISION raccoglie, archivia, utilizza e diffonde i tuoi dati personali. Si prega di rivedere questa policy prima di utilizzare il sito web. La policy può essere modificata di volta in volta e tutti gli aggiornamenti saranno pubblicati su questa pagina.

Ambito di applicazione

Questa policy è applicabile a tutti i siti Web di HIKVISION che rimandano ad essa.

I siti Web HIKVISION possono contenere collegamenti a siti Web di terze parti. I tuoi dati personali potrebbero essere raccolti da queste terze parti quando utilizzi i loro servizi; pertanto, HIKVISION ti incoraggia a prendere conoscenza delle loro politiche sulla privacy.

Raccolta dei dati

Quando utilizzi il sito, HIKVISION potrebbe raccogliere determinate informazioni su di te nelle modalità descritte da questa policy. Le informazioni possono essere suddivise in dati forniti dall'utente e dati raccolti da HIKVISION.

I dati da te forniti possono includere nome, data di nascita, indirizzo di contatto, numero di contatto, indirizzo email, la lingua selezionata, il curriculum vitae  e il contenuto dei file video trasmessi in streaming sui server HIKVISION - si prega di notare che questo contenuto non sarà memorizzato o archiviato sui nostri server.

I dati personali che raccogliamo includono i dati sul traffico Internet, quali l’indirizzo IP di navigazione e dati raccolti tramite i cookie, come il numero di visite dell'utente, il periodo di visita e le preferenze di quest’ultimo.

Utilizzo dei dati personali

HIKVISION utilizza I tuoi dati personali secondo le seguenti basi giuridiche e per le seguenti finalità:

· Per il legittimo interesse di HIKVISION,ossia:

 o per rispondere alle tue richieste;

 o per aumentare la sicurezza dei siti Web, come l'autenticazione dell'utente, la protezione della sicurezza, il rilevamento delle frodi, l'archiviazione e i backup;

 o per esaminare la tua candidatura per una posizione presso HIKVISION;

 o per valutare la tua candidature per una posizione;

 o per scopi interni come auditing, analisi dei dati e ricerca.

 

· Per dare esecuzione a un contratto di cui tu sei parte, ad esempio:

 o Per fornire ulteriori servizi richiesti.

· Per rispettare gli obblighi di legge in capo a HIKVISION

· Con il tuo consenso:

 o per inviare comunicazioni elettroniche per informarti di nuovi prodotti e servizi;

 o per utilizzare determinati cookie non essenziali, per comprendere meglio il comportamento degli utenti, al fine di ottimizzare la loro esperienza, il perfetto design delle funzioni o fornire servizi migliori.

Comunicazione dei dati personali

HIKVISION non divulgherà i tuoi dati personali, a meno che (I) abbia il tuo previo consenso scritto; (II) lo faccia in conformità con le leggi e i regolamenti applicabili o ove sia richiesto dalle autorità competenti; (III) sia richiesto per offrire i servizi richiesti o (IV) per proteggere i propri legittimi interessi come, ad esempio, difendere i propri diritti in procedimenti amministrativi o giudiziari o nel caso in cui le sue attività o parti di esse siano trasferite o vendute ad un'altra società.

HIKVISION trasferisce i Tuoi dati personali ad altri enti HIKVISION in tutto il mondo in conformità alle leggi e ai regolamenti vigenti. Inoltre, HIKVISION potrebbe rendere determinati dati personali disponibili a partner strategici di società terze con la quale a volte collaboriamo per fornire all’utente un'esperienza migliore e aumentare la qualità dei servizi.  Ogni volta che trasferiremo dati personali in paesi al di fuori dell’EEA, nell’ambito della condivisione di dati sopra indicata, ci assicureremo che i dati siano trasferiti in conformità con la presente policy privacy e secondo quanto consentito dalle leggi applicabili in materia di protezione dei dati. HIKVISION pone in essere garanzie contrattuali, approvate dalla Commissione Europea, per garantire un livello di protezione equivalente. Per una copia di questi contratti, ti preghiamo di contattarci ai riferimenti indicati in questa policy.

HIKVISION limita l'accesso ai tuoi dati personali in base al principio di “minimizzazione” ovvero solo in base a quanto necessario rispetto alle finalità e richiede ai suoi dipendenti di rispettare la riservatezza dei tuoi dati.

Conservazione dei dati personali

HIKVISION conserva I tuoi dati personali per il tempo necessario a rispondere alla tue richieste. I dati di traffico verranno conservati per un periodo di [12 mesi]. I dati dei candidati saranno conservati per un periodo di [due anni]. 

Conserveremo i tuoi dati personali per il periodo necessario per adempiere allo scopo descritto nella presente Informativa a meno che non sia richiesto o consentito un periodo di conservazione più lungo dalla legge applicabile.

Trasferimento di dati personali al di fuori della tua giurisdizione

Nella misura in cui potremmo aver bisogno di trasferire dati personali al di fuori della tua giurisdizione, sia verso nostre società affiliate che verso fornitori di servizi di terze parti, lo faremo in conformità con le leggi vigenti. In particolare, faremo in modo che tutti i trasferimenti siano conformi ai requisiti previsti dalle tue leggi locali in materia di protezione dei dati, mettendo in atto adeguate garanzie. Hai il diritto di essere informato circa le appropriate garanzie adottate da HIKVISION per questi trasferimenti dei tuoi dati personali.

HIKVISION è una società con sede in Cina che opera a livello globale. Pertanto, nel rispetto delle leggi vigenti, potremmo trasferire i tuoi dati personali a qualsiasi filiale del gruppo HIKVISION in tutto il mondo al fine di trattarli per le finalità descritte nella presente policy. Potremmo, inoltre, trasferire tali dati personali ai nostri fornitori di servizi di terze parti, che potrebbero trovarsi in un paese o area al di fuori dell'area economica europea (EEA).

Ogni volta che HIKVISION condividerà dati personali originari dell’ EEA con terze parti (sia enti HIKVISION che non) al di fuori dell’EEA, lo faremo sulla base delle clausole contrattuali standard dell'UE o di qualsiasi altra garanzia prevista dal GDPR.

HIKVISION potrebbe utilizzare strutture estere gestite e controllate da HIKVISION per trattare o eseguire il backup dei dati personali. Attualmente, HIKVISION ha un centro dati che si trova nel server AWS situato a Tokyo. Hai compreso che i rischi ai sensi dalle leggi sulla protezione dei dati applicabili sono diversi e che potremmo trasferire ed archiviare i tuoi dati personali presso le nostre strutture all'estero. Tuttavia, ciò non modifica nessuno dei nostri impegni a salvaguardia dei tuoi dati personali in conformità con la presente policy.

I tuoi diritti

HIKVISION generalmente conserva i tuoi dati personali sui server di HIKVISION fino a quando non li elimini o li modifichi, o comunque per tutto il tempo in cui rimani un cliente HIKVISION, al fine di fornirti le offerte più pertinenti.

Mantenere aggiornati i tuoi dati personali aiuta a garantire una maggiore pertinenza delle offerte che ti forniremo. Puoi aggiornare, cancellare  o accedere ai tuoi dati personali tramite il tuo account.  Siamo pronti ad assisterti nella gestione delle iscrizioni, nella disattivazione dell'account e nella rimozione del profilo e dei dati.

Seppur soggetti a limitazioni nella legge applicabile, se situato nell’Unione Europea, l'utente ha determinati diritti in merito al trattamento dei dati personali, quali diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, opposizione e portabilità.

Per esercitare i tuoi diritti, ti preghiamo di contattarci ai riferimenti indicati in questa policy.

Hai anche il diritto di ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento, gratuitamente. Puoi farlo optando per il marketing diretto e rifiutando l'uso dei cookie attraverso le impostazioni del tuo browser.

Qualora tu abbia preoccupazioni su come gestiamo i tuoi dati personali, hai il diritto di proporre reclamo all’Autorità competente sul tuo territorio in materia di protezione dei dati personali.

Utilizzo dei cookies

Utilizziamo, inoltre, cookie e altre tecnologie per tracciare registrazioni, memorizzare le tue preferenze, migliorare la nostra pubblicità e raccogliere determinate informazioni non identificative, come ad esempio i log data e i dati del dispositivo. Questo ci consente di capire meglio come utilizzi i nostri servizi e prodotti, a diagnosticare e risolvere eventuali problemi che ti riguardano, gestendo diversamente o migliorando i nostri servizi e prodotti. L'uso dei cookie ti aiuta anche a navigare in modo più agevole nel nostro sito web. È possibile impostare il browser in modo da rilevare e rifiutare i cookie.

Per maggiori informazioni, si prega di consultare la nostra Cookie Policy (http://www.hikvision.com/cookie-policy/)

Dati di contatto

Se hai domande o preoccupazioni sull'utilizzo dei tuoi dati personali da parte di HIKVISION, puoi contattarci all'indirizzo: legal.eu@hikvision.com. Qualora residuassero preoccupazioni, è necessario presentare un reclamo all'Autorità di vigilanza per la protezione dei dati nel proprio paese.