iVMS-4200

CE QUE NOUS PROPOSONS

Les outils logiciels de la série iVMS-4200 sont conçus pour configurer et gérer les appareils Hikvision de manière unifiée et intuitive, y compris les DVR, les NVR, les caméras IP, les IPD, les DVS, les dispositifs d'alarme et de contrôle d'accès et les périphériques de stockage, offrant des fonctionnalités telles que la vue en direct, la lecture , configuration des paramètres de l'appareil, etc.

iVMS-4200

Vue d'ensemble

Fonctions

iVMS-4200

Le logiciel gratuit iVMS-4200 est compatible avec la plupart des matériels Hikvision. Il équipe les utilisateurs de la vidéo en direct du flux de la caméra, du contrôle d'accès, de l'interphone vidéo, des alarmes et du stockage de données.

iVMS-4200

• Modules abondants – Vidéo, contrôle d'accès, présence, interphone, alarme, E-map, et plus encore.
  • Expérience utilisateur conviviale et conception visuelle – Interface utilisateur légère et plate et conception basée sur les composants.
  • Plusieurs langues – 33 langues, dont l'anglais, le chinois simplifié, l'arabe, etc.

iVMS-4200 AC

Vue d'ensemble

Fonctions

iVMS-4200 AC

Le logiciel client iVMS-4200 AC est conçu pour tous vos besoins de contrôle d'accès. La première version est livrée avec de puissantes fonctions de contrôle d'accès, notamment des enregistrements de temps et de présence, des services d'interphone vidéo, l'exportation de rapports de présence, la surveillance de l'état, des alarmes en temps réel, la récupération d'événements, etc.

iVMS-4200 AC

• Configuration flexible des règles de présence et plusieurs types de rapports de présence.
  • Plusieurs langues – 33 langues, dont l'anglais, le chinois simplifié, l'arabe, etc.

iVMS-4200 Mac

Vue d'ensemble

Fonctions

mediaIamge

La version Mac d’iVMS-4200 est conçue pour un système Mac. Elle propose des modules de visualisation en direct, de lecture, de cartes électroniques et de traitement d'alarme en temps réel. Compatible avec les appareils Hikvision, il répond aux exigences critiques des projets de petite taille, tels que les petits supermarchés, les immeubles à appartements et bien plus encore.

Remarque : la version Mac iVMS-4200 ne prend pas en charge le contrôle d'accès, l'interphone vidéo et les autres produits non-CCTV.

mediaIamge

• Prend en charge MacOS 10.12 et supérieur.

TÉLÉCHARGER LE LOGICIEL

CELA POURRAIT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Votre consentement aux cookies

Hikvision.com utilise des cookies et des technologies associées strictement nécessaires pour permettre au site Web de fonctionner, notamment pour vous authentifier / sécuriser notre service / enregistrer certaines préférences / enregistrer vos préférences en matière de cookies.

Avec votre consentement, nous aimerions également utiliser des cookies pour observer et analyser les niveaux de trafic et d'autres mesures / vous montrer des publicités ciblées / vous montrer des publicités en fonction de votre localisation. Vous pouvez toujours vous opposer et modifier l'utilisation de ces cookies en utilisant le bouton Gérer les cookies sur le site Web.