iVMS-4200 V3.10.1.5 & 4200 AC V1.10.1.5

Ce que nous proposons

Les outils logiciels de la série iVMS-4200 sont conçus pour configurer et gérer les dispositifs Hikvision de manière unifiée et intuitive, y compris les DVR, NVR, caméras IP, IPD, DVS, dispositifs d'alarme et de contrôle d'accès, et dispositifs de stockage, offrant des fonctionnalités telles que l'affichage en direct, la lecture, la configuration des paramètres du dispositif, et plus encore.

• iVMS-4200
  • iVMS-4200 AC
  • iVMS-4200 Mac
iVMS-4200

Le logiciel gratuit iVMS-4200 est compatible avec la plupart des matériels Hikvision. Il permet aux utilisateurs de bénéficier de la vidéo en direct à partir du flux de la caméra, du contrôle d'accès, de l'interphone vidéo, des alarmes et du stockage des données.

• Abondance de modules - Vidéo, contrôle d'accès, présence, interphone, alarme, E-map, et plus encore.
  • Expérience utilisateur et conception visuelle conviviales - Interface utilisateur légère et plate, et conception basée sur des composants.
  • Multilingue - 33 langues, dont l'anglais, le chinois simplifié, l'arabe, etc.
iVMS-4200 AC

iVMS-4200 AC Client Software is designed for all your access control needs. The first version comes with powerful access control functions, including time and attendance records, video intercom services, attendance report exporting, status monitoring, real-time alarms, event retrieval, and more.

• Flexible attendance rule configuration and several attendance report types.
  • Multiple-Languages – 33 languages, including English, Simplified Chinese, Arabic, etc.
mediaIamge

The iVMS-4200 Mac version is designed for a Mac system. It features real-time live view, playback, E-Maps, and alarm processing modules. Compatible with Hikvision devices, it meets critical requirements for small-sized projects, such as small supermarkets, apartment buildings, and much more.

Note: iVMS-4200 Mac version does not support access control, video intercom and other non-CCTV products. Supports MacOS 10.12 and above.

Vidéo tutoriel

Votre consentement aux cookies

Hikvision.com utilise des cookies et des technologies associées strictement nécessaires pour permettre au site Web de fonctionner, notamment pour vous authentifier / sécuriser notre service / enregistrer certaines préférences / enregistrer vos préférences en matière de cookies.

Avec votre consentement, nous aimerions également utiliser des cookies pour observer et analyser les niveaux de trafic et d'autres mesures / vous montrer des publicités ciblées / vous montrer des publicités en fonction de votre localisation. Vous pouvez toujours vous opposer et modifier l'utilisation de ces cookies en utilisant le bouton Gérer les cookies sur le site Web.