Nettoyeur de photo Hikvision
V1.0.1.4 |188.74MB |2022/03/18
Le logiciel nettoyage photo (Photo Cleaner software) sert à analyser les images de visage et à convertir un format d’image ou un format de nom d’image non qualifié pour répondre aux exigences des appareils.
Le logiciel nettoyage photo (Photo Cleaner software) sert à analyser les images de visage et à convertir un format d’image ou un format de nom d’image non qualifié pour répondre aux exigences des appareils.

Votre consentement aux cookies

Hikvision.com utilise des cookies et des technologies associées strictement nécessaires pour permettre au site Web de fonctionner, notamment pour vous authentifier / sécuriser notre service / enregistrer certaines préférences / enregistrer vos préférences en matière de cookies.

Avec votre consentement, nous aimerions également utiliser des cookies pour observer et analyser les niveaux de trafic et d'autres mesures / vous montrer des publicités ciblées / vous montrer des publicités en fonction de votre localisation. Vous pouvez toujours vous opposer et modifier l'utilisation de ces cookies en utilisant le bouton Gérer les cookies sur le site Web.