Simulateur de menu simple 720p
V1.0.0.0 |17.75MB |2022/01/18
Prend en charge la simulation de menu simple de NVR/DVR sous un système Windows. Il permet d’afficher des fonctions de gestion de NVR/DVR dans les présentations aux clients.
Prend en charge la simulation de menu simple de NVR/DVR sous un système Windows. Il permet d’afficher des fonctions de gestion de NVR/DVR dans les présentations aux clients.

Votre consentement aux cookies

Hikvision.com utilise des cookies et des technologies associées strictement nécessaires pour permettre au site Web de fonctionner, notamment pour vous authentifier / sécuriser notre service / enregistrer certaines préférences / enregistrer vos préférences en matière de cookies.

Avec votre consentement, nous aimerions également utiliser des cookies pour observer et analyser les niveaux de trafic et d'autres mesures / vous montrer des publicités ciblées / vous montrer des publicités en fonction de votre localisation. Vous pouvez toujours vous opposer et modifier l'utilisation de ces cookies en utilisant le bouton Gérer les cookies sur le site Web.