VSPlayer_x86
V7.4.4.6 |49.15MB |2022/03/18
Le logiciel VSPlayer est un lecteur multimédia principalement conçu pour les appareils d’encodage Hikvision. Les formats d’encodage pris en charge du flux comprennent H.264, Smart264, H.265, SVAC, MPEG4, etc.
Le logiciel VSPlayer est un lecteur multimédia principalement conçu pour les appareils d’encodage Hikvision. Les formats d’encodage pris en charge du flux comprennent H.264, Smart264, H.265, SVAC, MPEG4, etc.

Votre consentement aux cookies

Hikvision.com utilise des cookies et des technologies associées strictement nécessaires pour permettre au site Web de fonctionner, notamment pour vous authentifier / sécuriser notre service / enregistrer certaines préférences / enregistrer vos préférences en matière de cookies.

Avec votre consentement, nous aimerions également utiliser des cookies pour observer et analyser les niveaux de trafic et d'autres mesures / vous montrer des publicités ciblées / vous montrer des publicités en fonction de votre localisation. Vous pouvez toujours vous opposer et modifier l'utilisation de ces cookies en utilisant le bouton Gérer les cookies sur le site Web.