Module d’extension du lecteur DSFilters
V6.1.2.2 |9.56MB |2021/03/19
Le plug-in DSFilters est un composant COM développé sur la base de la technologie Microsoft® DirectShow®. Il sert à contracter, analyser et décoder les signaux audio et vidéo numériques générés par les appareils d’encodage Hikvision. Une fois le plug-in installé, les utilisateurs peuvent utiliser les lecteurs multimédias les plus répandus, tels que Windows Media Player, pour lire les fichiers multimédias et diffuser des données au format Hikvision.
Le plug-in DSFilters est un composant COM développé sur la base de la technologie Microsoft® DirectShow®. Il sert à contracter, analyser et décoder les signaux audio et vidéo numériques générés par les appareils d’encodage Hikvision. Une fois le plug-in installé, les utilisateurs peuvent utiliser les lecteurs multimédias les plus répandus, tels que Windows Media Player, pour lire les fichiers multimédias et diffuser des données au format Hikvision.