iVMS-4200_E
V3.5.0.7 |322.33MB |2021/04/26
Le logiciel client iVMS-4200 est utilisé avec les appareils de surveillance réseau intégrés tels que les DVR, les NVR, les caméras IP et les encodeurs, offrant ainsi de multiples fonctionnalités, notamment la vue en direct, l’enregistrement vidéo et la gestion des événements.
Le logiciel client iVMS-4200 est utilisé avec les appareils de surveillance réseau intégrés tels que les DVR, les NVR, les caméras IP et les encodeurs, offrant ainsi de multiples fonctionnalités, notamment la vue en direct, l’enregistrement vidéo et la gestion des événements.