Sauvegarde à distance
V3.0.2.3 |125.52MB |2021/03/19
Le logiciel sauvegarde à distance (Remote Backup software) sert à sauvegarder les fichiers vidéo stockés dans l’appareil et à enregistrer les fichiers vidéo sur le disque local. Les appareils compatibles comprennent les enregistreurs vidéo numériques hybrides, les serveurs vidéo numériques, les NVR, etc.
Le logiciel sauvegarde à distance (Remote Backup software) sert à sauvegarder les fichiers vidéo stockés dans l’appareil et à enregistrer les fichiers vidéo sur le disque local. Les appareils compatibles comprennent les enregistreurs vidéo numériques hybrides, les serveurs vidéo numériques, les NVR, etc.