Stockage et réseau
V1.0.0.1 |0B |2021/03/19
L’outil calcul de stockage réseau (Network Storage Calculation Tool) sert à calculer la capacité de stockage des vidéos enregistrées et des images capturées des canaux d’encodage.
L’outil calcul de stockage réseau (Network Storage Calculation Tool) sert à calculer la capacité de stockage des vidéos enregistrées et des images capturées des canaux d’encodage.