Outil de maintenance
V1.0.0.3 |49.59MB |2021/03/19
L’outil maintenance de centre de données (Data Center Maintenance Tool) sert à gérer et surveiller le serveur d’analyse des comportements et le cluster de serveurs d’analyse complète.
L’outil maintenance de centre de données (Data Center Maintenance Tool) sert à gérer et surveiller le serveur d’analyse des comportements et le cluster de serveurs d’analyse complète.