Outil de sélection de tourniquets
V1.0.0.1 |0B |2021/05/13
L’outil sélection de tourniquet (Turnstile Selection Tool) est un logiciel Web qui aide le personnel avant-vente ou les techniciens à planifier des solutions de tourniquet en fonction des projets de tourniquet réels.
L’outil sélection de tourniquet (Turnstile Selection Tool) est un logiciel Web qui aide le personnel avant-vente ou les techniciens à planifier des solutions de tourniquet en fonction des projets de tourniquet réels.