VSPlayer_x64
V7.4.4.3 |24.92MB |2021/03/19
Le logiciel VSPlayer est un lecteur multimédia principalement conçu pour les appareils d’encodage Hikvision. Les formats d’encodage pris en charge du flux comprennent H.264, Smart264, H.265, SVAC, MPEG4, etc.
Le logiciel VSPlayer est un lecteur multimédia principalement conçu pour les appareils d’encodage Hikvision. Les formats d’encodage pris en charge du flux comprennent H.264, Smart264, H.265, SVAC, MPEG4, etc.