Configuration par lots
V3.1.2.3 |157.91MB |2021/03/19
Le logiciel configuration par lot (Batch Configuration software) sert à rechercher des appareils en ligne, à configurer par lot les paramètres des appareils, à mettre à niveau les appareils, etc.
Le logiciel configuration par lot (Batch Configuration software) sert à rechercher des appareils en ligne, à configurer par lot les paramètres des appareils, à mettre à niveau les appareils, etc.