VSPlayer for windows 32-bit

Description du logiciel : HIKVISION Media File Player. Version V7.4.3

Player for video stream from Hikvision product, suitable for play, edit of the recorded video file and live view of RTSP stream.

Le problème du crash probabiliste est résolu dans la version V7.4.2.

Nouvelles fonctionnalités ajoutées à la version V7.4.1 :
1. Intégré avec un outil de conversion de format.
2. Prise en charge de la lecture du fichier vidéo de la caméra PanuVo en mode original ou en mode PTZ.
3. Prise en charge de la conversion de fichiers vidéo chiffrés.
4. Prise en charge du découpage de plusieurs fichiers vidéo (maximum 16 fichiers).

5. Télécharger l’outil DirectX depuis https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?stat=1&id=8109  pour le problème de l'échec de la vue de la caméra PanoVu.

V7.3.0 Added New Features:
1. Support fisheye expansion for playing video files of fisheye camera.
2. Support setting the location modes including by timestamp and by frame in basic settings.
3. Prise en charge du streaming multimédia pour partager le fichier vidéo local, l'affichage en direct de l'appareil et de l’ordinateur de bureau aux autres personnes du même réseau local.