Thermal Design Tool

Software Description:

Thermal Design Tool est une application de dessin graphique qui vous aide à concevoir une solution de surveillance avec plusieurs produits thermiques Hikvision. You can search and select a desired product to draw system diagram with product shapes. Vous pouvez également modifier la quantité d'appareils en fonction des besoins réels. Une fois le diagramme terminé, vous pouvez l'exporter.