SADP pour Windows

Description du logiciel :

Le logiciel Search Active Devices Protocol est un outil de recherche d'appareils en ligne convivial et sans installation. Il recherche les appareils en ligne actifs au sein de votre sous-réseau et affiche les informations relatives à ces appareils. Vous pouvez également modifier les informations de base du réseau des appareils à l'aide de ce logiciel.

DOWNLOAD